• Nuevo
Mastigel para ubres
search

Mastigel Hanger 500gr

Producto con gel efecto frio-calor para el cuidado de las ubres. 

15,25 €
En stock Envío en 48-72h

Te quedan 49,9€ para el envío gratis

Pago seguro con:

Comprados juntos habitualmente
Mastigel Hanger 500gr
15,25 €
Mastigel Hanger 500gr
add
26,75 €
Mastigel Hanger 500gr
Cambiar refresh
Mastigel Hanger 500gr
Cambiar refresh

Descripción

Indicaciones de uso

la aplicación de Mastigel Hanger suaviza, tonifica, hidrata y protege las ubres.

Modo de empleo

Aplicar el producto sobre las ubres limpias, masajeando lentamente después del ordeño.

Aplicar durante varios días hasta la remisión de la mastitis, inflamación o edema.

Retirar siempre el producto antes del siguiente ordeño.

Especie de destino: Bovino, caprino, ovino, equino y porcino.

Composición: 

Agua, Alcohol, Glycerin, Eucalyptus, Aloe barbadensis extract,Triethalolamine, Menthol, Camphor, Carbomer, Sodiumbenzoate, Potassium sorbate, Phenoxyethanol, Cl 19140,Cl 42090, Cl 45350.

Presentación: Envase tipo percha y tapón flip off de 500 gr.

Propiedades y ventajas de uso: 

• Incorpora Eucalipto con propiedades antisépticas y descongestionantes, aliviando el dolor.

• Proporciona efecto frío-calor y mayor elasticidad de la piel por su contenido en Glicerina.

• No precisa periodo de supresión• Alivia la inflamación y los edemas. Refresca la piel por su contenido en Mentol.

• El masajeo continuo y enérgico favorece la absorción de sus componentes como apoyo tópico al control de las mastitis.

• Incluye Aloe Barbadensis que calma y regenera la piel en los casos de pequeños cortes, heridas,picaduras de insectos y quemaduras.

• Contiene Alcanfor que promueve la circulación sanguínea, contribuye a la limpieza profunda de la piel y alivia la irritación.

• Tiene efecto repelente de insectos

Precauciones: Conservar en un lugar fresco, seco y a una temperatura que nos supere los 25 grados. Mantener fuera del alcance de los niños.

Uso exclusivo en animales.

Preguntas y respuestas


Lo has podido ver en