Catigene Plus
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Catigene Plus

Catigene Plus: Desinfección eficaz para la industria alimentaria. Elimina bacterias, hongos y virus, incluyendo aquellos que causan enfermedades como la salmonela, la E. coli y la peste porcina africana.

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Descripción

Catigene Plus: Tu aliado para la higiene y seguridad alimentaria

Catigene Plus es un desinfectante microbicida de amplio espectro especialmente diseñado para la industria alimentaria. Su fórmula eficaz elimina bacterias, hongos y virus, incluyendo aquellos que causan enfermedades como la salmonela, la E. coli y la peste porcina africana.

¿Qué beneficios aporta Catigene Plus?

  • Eficacia contra una amplia gama de microorganismos: Protege tu industria alimentaria de una gran variedad de amenazas.
  • Elimina malos olores: Crea un ambiente más higiénico y agradable.
  • Fácil de usar: Se puede aplicar mediante pulverización, dilución en agua o frotamiento con un paño.
  • No es corrosivo: No daña las superficies sobre las que se aplica.
  • Seguro para las personas y los animales: No es tóxico ni irritante.

¿Cómo se usa Catigene Plus?

Catigene Plus se puede usar de diferentes maneras:

  • Para pulverización: Diluir 10 ml de Catigene Plus en 1 litro de agua.
  • Para lavado o inmersión: Diluir 5 ml de Catigene Plus en 1 litro de agua.
  • Para limpieza de superficies: Aplicar Catigene Plus puro sobre la superficie con un paño o esponja.

Precauciones

  • Leer las instrucciones de uso antes de usar el producto.
  • No usar Catigene Plus en superficies que puedan entrar en contacto directo con los alimentos.
  • Usar guantes y ropa protectora al manipular el producto.

Presentación

Catigene Plus se presenta en diferentes formatos:

  • Envases de 1 litro
  • Envases de 5 litros

Dosis de uso

  • Para Pulverización: 10 cc/litro de agua
  • Para lavado o inmersión: 5 cc/litro de agua.
  • Para lavado: 5cc/ l de agua Posterior a la aplicación, aclarar con agua potable o vapor de agua que elimine los residuos de producto en superficies y utensilios que hayan de contactar con los alimentos.

Preguntas y respuestas