Virbac Hypoallergy Cat es un pienso destinado a gatos, indicado para reducir reacciones de intolerancia hacia ingredientes y nutrientes. Es una dieta específica que aborda la intolerancia alimentaria que cursa con disfunciones digestivas (alteraciones de la digestión/malabsorción, diarrea…), y la intolerancia alimentaria que cursa con disfunciones dérmicas y del pelo (dermatitis, picor, pérdida de pelo…).
APORTACIÓN NUTRICIONAL
Virbac Hypoallergy Cat supone una dieta de eliminación, sustituyendo los ingredientes alérgenos por una fórmula basada en proteína de salmón hidrolizada y tapioca. Estos últimos permiten el manejo de las alergias alimentarias más comunes. La tapioca (almidón purificado de la mandioca) supone la única fuente purificada de hidratos, excluyendo la parte proteica de la mandioca.
El gato es un animal carnívoro. Por ello, este pienso cumple el principio RP-BC (Rico en Proteínas – Bajo en Hidratos de Carbono), siendo su proteína de origen animal en más de un 90 %. El pienso, así, se adapta a las necesidades y preferencias del gato.
¿QUÉ BENEFICIOS REPORTA SU ADMINISTRACIÓN?
Virbac Hypoallergy Cat presenta un alto perfil de digestibilidad y valor biológico (perfil de aminoácidos). Además, consigue los siguientes beneficios:
- Integridad cutánea
- Soporte del pelo
- Alta palatabilidad
- Salud urinaria
¿CÓMO SE PRESENTA, Y CUÁL ES SU COMPOSICIÓN?
Se presenta en un saco de formato clínico de 3 kg.
Composición: Tapioca**, proteínas de salmón hidrolizadas*, grasa animal, proteínas de cerdo hidrolizadas*, sales minerales, lignocelulosa, pulpa de remolacha, fructooligosacáridos, aceite de pescado, mono y diglicéridos de ácidos grasos, quitosán, extracto de hojas de alcachofa deshidratado, Lactobacillus acidophilus pasteurizados.
*Fuentes de proteínas
- Fuente de hidratos de carbono
- Constituyentes Analíticos (en % de materia bruta):
- Proteína: 31 %
- Materia grasa bruta: 16 %
- Cenizas brutas: 7,5 %
- Fibra bruta: 4 %
- Almidón: 32 %
- Calcio: 0,8 %
- Fósforo: 0,7 %
- Sodio: 0,7 %
- Metionina + Cisteína: 1,5 %
- Ácidos grasos omega-6: 3 %
- Ácidos grasos omega-3: 0,7 %
- Valores Nutricionales Clave:
- Energía metabolizable (kcal/100g): 389
- Digestibilidad de la proteína (en vivo, %): 89
- Digestibilidad de la grasa (en vivo, %): 93
- Energía de las proteínas (%): 29
- Energía de las grasas (%): 37
- Energía de ELN (%): 34
- Cociente Proteína/Calorías (g/Mcal): 80
- Ingredientes / Aditivos Específicos:
- Montmorillonita: 0,5 %
- Lactobacillus: 7 mg/kg
- Alcachofa: 500 mg/kg
- L-carnitina: 540 mg/kg
- Quitosán: 800 mg/kg
FORMATOS
Se presenta en sacos de formato clínico de 3 kg, 7 kg, y 12 kg.
COMPOSICIÓN
Composición: Tapioca**, proteínas de salmón hidrolizadas*, grasa animal, sales minerales, proteínas de cerdo y aves hidrolizadas, lignocelulosa, linaza, pulpa de remolacha, fructooligosacáridos, mono y diglicéridos de ácidos grasos, Lactobacillus acidophilus pasteurizados.
*Fuentes de proteína
**Fuentes de hidratos de carbono
- Constituyentes Analíticos (en % de materia bruta):
- Proteína: 24 %
- Materia grasa bruta: 18 %
- Cenizas brutas: 7 %
- Fibra bruta: 4,5 %
- Almidón: 36 %
- Calcio: 0,9 %
- Fósforo: 0,7 %
- Sodio: 0,4 %
- Metionina + Cisteína: 1,1 %
- Ácidos grasos Omega-6: 2,8 %
- Ácidos grasos omega-3: 0,5 %
- Valores Nutricionales Clave:
- Energía metabolizable (kcal/100g): 377
- Digestibilidad de la proteína (en vivo, %): 91
- Digestibilidad de la grasa (en vivo, %): 97,5
- Energía de las proteínas (%): 23
- Energía de las grasas (%): 42
- Energía de ELN (%): 35
- Cociente Proteína/Calorías (g/Mcal): 34
- Ingredientes / Aditivos Específicos:
- Montmorillonita: 0,5 %
- Lactobacillus: 7 mg/kg
- L-carnitina: 330 mg/kg