Si existen algunos nutrientes paradigma, de lo que viene llamándose nutracéutico (elemento natural capaz de reportar beneficios terapéuticos), el ajo es uno de ellos. Conocido desde tiempos ancestrales, este nutriente, tan utilizado en la gastronomía humana, puede también reportar muchos beneficios al estado de salud de los animales. Entre ellos, puede estimular la respuesta inmunológica; tiene actividad antibacteriana; revitaliza y aporta fuerza al animal; actúa como repelente de parásitos, por su olor; y limpia y descongestiona las fosas nasales, y el sistema respiratorio.
Los usos de Allibia Fresh Flour
Allibia Fresh Flour complemento alimentario natural es un producto destinado a cualquier especie animal. En animales de ganadería, como bovino, caprino, ovino, o porcino, sus beneficios para la mejora del rendimiento y la producción, son extraordinarios.
Allibia Fresh Flour complemento alimentario natural se presenta en sacos de 20 kg.
Composición: Ajo morado (63 %), y sal.
Componentes analíticos:
- Proteína pura: 3,37 %;
- Fibra bruta: 0,52 %;
- Aceites y grasas brutas: 1,33 %;
- Ceniza bruta: 39,88 %;
- Metionina: 28.0 ppm;
- Lisina: 56,0 ppm;
- Sodio: 3 %;
- Humedad: 41,3 %.
Aditivos (gr/kg ó %):
- Antiaglomerante Ácido Silícico precipitado y secado (E-551).
- Conservante ácido cítrico.