- ¡En oferta!
Royal Canin Veterinary Feline Diabetic en salsa es un alimento húmedo para el gato, de perfil clínico y dietético. Supone una dieta completa para el gato, indicada como enfoque y manejo nutricional de la diabetes.
La diabetes es una enfermedad endocrina, que consiste en una alteración en el metabolismo de la glucosa. La glucosa es necesaria como fuente de energía, y, para su absorción, las células necesitan de la hormona insulina. Cuando el páncreas –encargado de la producción de insulina- muestra disfunción en su producción, aparece la diabetes.
La diabetes tipo 1 se desencadena cuando el propio organismo felino, debido a un trastorno autoinmune, destruye los depósitos donde la insulina es producida.
La diabetes tipo 2 se desencadena cuando el organismo genera resistencias frente a la insulina, que pese a ser producida con normalidad, no puede obrar adecuadamente. Este es el tipo de diabetes más común en gatos.
Los beneficios de dar a tu gato Royal Canin Veterinary Feline Diabetic en salsa
Royal Canin Veterinary Feline Diabetic en salsa presenta las siguientes características y beneficios:
- Es glucomodulador, gracias a una fórmula específica que ayuda a la regulación de la glucemia pospandrial en el gato diabético.
- Contiene un nivel alto de proteína, preservando la masa muscular.
- Es bajo en almidón.
- Es moderado en calorías, ayudando así a la prevención del sobrepeso.
¿CÓMO SE PRESENTA, Y CUÁL ES SU COMPOSICIÓN?
Se presenta en envases de 100 g.
Composición: carnes y subproductos animales, subproductos de origen vegetal, cereales, sustancias minerales, aceites y grasas.
- ADITIVOS (por kg):
- Aditivos nutricionales:
- Vitamina D3: 270 UI,
- E1 (Hierro): 3 mg,
- E2 (Yodo): 0,4 mg,
- E4 (Cobre): 3 mg,
- E5 (Manganeso): 0,8 mg,
- E6 (Zinc): 8 mg
- Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origen sedimentario: 1 g.
- Aditivos nutricionales:
- COMPONENTES ANALÍTICOS:
- Proteína bruta: 8,9%
- Grasa bruta: 3,2%
- Ceniza bruta: 1,7%
- Fibra bruta: 1,1%
- Humedad: 82,5%
- Ácidos grasos esenciales: 0,54%
- Azúcares totales: 1,3%
- Almidón: 1,2%
- Fuentes de carbohidratos: almidón de maíz modificado – arroz.