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Purina Pro Plan Veterinary Diets Hepatic Canine
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Purina Pro Plan Veterinary Diets Hepatic Canine

Alimentación profesional de perfil clínico para perros adultos y cachorros mayores de 14 semanas de edad, indicada para ayudar al manejo de la enfermedad hepática.

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Descripción

ALIMENTACIÓN DE PERFIL PROFESIONAL PARA EL MANEJO DE LA ENFERMEDAD HEPÁTICA

¿QUÉ ES PURINA PRO PLAN VETERINARY DIETS HEPATIC CANINE?

Purina Pro Plan Veterinary Diets Hepatic Canine es un pienso profesional, para perros adultos y cachorros mayores de 14 semanas de edad. Está indicado como ayuda al manejo de la enfermedad hepática. En este caso, si el animal ya recibe un tratamiento farmacológico o nutracéutico, una alimentación ajustada a necesidad también puede ayudar a afrontar la enfermedad.

¿QUÉ ES LA ENFERMEDAD HEPÁTICA?

La enfermedad hepática o insuficiencia hepática, es una patología que afecta al hígado. Este órgano juega un papel imprescindible en múltiples procesos metabólicos, relacionados con los hidratos de carbono, las grasas y las proteínas. Por lo tanto, la implicación de su estado de salud en la salud general del animal es notoria.

La insuficiencia hepática puede presentarse por muy diferentes causas, y puede ser temporal o crónica. Las primeras tienen su origen en intoxicaciones puntuales o temporales; las segundas, se deben al propio deterioro celular del órgano, debido a la misma edad.

¿QUÉ BENEFICIOS CONLLEVA EL CONSUMO DE PRO PLAN VETERINARY DIETS HEPATIC CANINE?

Pro Plan Veterinary Diets Hepatic Canine presenta las siguientes características y beneficios:

  • Fuentes de proteína seleccionadas, para ayudar en la reducción de acumulación de toxinas, y para mantener la función hepática.
  • Contenido bajo en cobre, para reducir la acumulación hepática del mismo.
  • Alto aporte energético, para mantener el balance energético positivo.

¿CÓMO SE PRESENTA, Y CUÁL ES SU COMPOSICIÓN?

Se presenta en envases de 3 kg.

Composición: Maíz1,2, huevo deshidratado1, harina de soja1, pulpa de remolacha deshidratada1, grasa animal, subproducto aromatizante1, sustancias minerales, aceite de coco, raíz de achicoria deshidratada, aceite de pescado, celulosa.

1 Fuentes de proteínas.

2 Fuentes de hidratos de carbono muy digestibles.

UI/kg: Vit A: 24,000; Vit D3: 1.330; Vit E: 540;

mg/kg: Vit C: 140; Yodato de calcio anhidro:(I: 2.5); Sulfato manganoso monohidratado: (Mn: 7.1); Sulfato de zinc monohidratado:(Zn: 180); Selenito de sodio: (Se: 0.24). Con antioxidantes.

  • Humedad ………………………. 7.5%
  • Proteína bruta ………………… 19%
  • Materias grasas brutas …….. 18%
    • Ácidos grasos omega-6 …… 2.43%
    • Ácidos grasos omega-3 …… 0.45%
    • Ácidos grasos de cadena media … 0.9%
  • Hidratos de carbono ………… 46%
  • Fibras brutas ……………………3.5 %
  • Vitamina E ……………………… 445 mg/kg
  • Vitamina C …………………….. 70 mg/kg
  • Cobre …………………………… 0.49 mg/kg
  • Zinc ………………………………………. 260 mg/kg
  • Energía metabolizable (EM)*… 3.81 kcal/g

*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados

Ficha técnica

Preguntas y respuestas


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