- ¡En oferta!
Calfostonic es un producto completo, para la suplementación de la alimentación cotidiana de los animales a los que está destinado. Es decir, si encontramos casos de animales con déficits vitamínico-mineral, o si deseamos mantener la salud de estos siempre en un estado óptimo, llevando un control y un mantenimiento continuo en su nutrición, con este suplemento alimenticio tenemos todo lo que necesitamos.
Calfostonic es el pienso complementario que da cabida a todos aquellos micronutrientes que el animal requiere, cuando lo que buscamos es generar en ellos un estado de salud robusto y sin hendiduras. Proveerles de todo aquello que ponga su organismo a funcionar a pleno rendimiento.
El laboratorio Invesa, referente mundial en productos zoosanitarios y de clínica de pequeños animales, hace acompañar a Calfostonic de un eslogan claro: un fenómeno de la naturaleza.
¿Por qué?
Observemos la lista…
- Aminoácidos, Electrolitos y minerales, Hierro.
- Vitamina A, Vitamina D3,Vitamina E, Vitamina K, Vitaminas del grupo B.
En Calfostonic, todo micronutriente que pueda beneficiar a nuestros animales está incluido. El rendimiento de nuestro ganado bovino, ovino, caprino, porcino, equino, o avícola, será el máximo. Sus deseos de comer se ven incitados, y sus épocas de crisis, como la lactación, o la cubrición, encuentran el soporte y ayuda que demandan.
Composición:
- Carbonato cálcico (44,39%),
- Fosfato dicálcico (de origen mineral) (30,0%),
- Cloruro sódico (2,5%),
- Carbonato de magnesio (0,5%).
Componentes analíticos:
- Calcio…………………………………………. 25,61%.
- Fósforo……………………………………….. 5,4%.
- Magnesio……………………………………. 1,52%.
- Sodio………………………………………….. 1,07%.
- Metionina…………………………………… 1%.
- Lisina………………………………………….. 0,25%.
Aditivos:
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente bien definidas de efecto similar:
- Vitamina A (E-672)………………………………………………………. 600.000 U.I./kg.
- Vitamina D3 (E-671)…………………………………………………….. 200.000 U.I./kg.
- Cloruro de colina………………………………………………………….. 25 g/kg.
- L-Carnitina…………………………………………………………………… 3 g/kg.
- Ácido nicotínico……………………………………………………………. 1,25 g/kg.
- Pantotenato de calcio…………………………………………………… 500 mg/kg.
- Vitamina B2…………………………………………………………………. 200 mg/kg.
- Vitamina B1…………………………………………………………………. 100 mg/kg.
- Vitamina E (acetato de todo-rac-α-tocoferilo) (3a700)………. 75 mg/kg.
- Vitamina K3…………………………………………………………………. 25 mg/kg.
- Vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina) (3a831)……………….. 10 mg/kg.
- Vitamina B12……………………………………………………………….. 1,1 mg/kg.
Aminoácidos, sus sales y análogos:
- D,L-Metionina (3.1.1)…………………………….. 10 g/kg.
- L-Lisina clorhidrato (3.2.1)………………………. 3,1 g/kg.
Oligoelementos:
- Hierro (como sulfato ferroso monohidratado) (E-1)……………………. 600 mg/kg.
- Zinc (como sulfato de zinc monohidratado) (E-6)……………………….. 504 mg/kg.
- Manganeso (como sulfato manganoso monohidratado) (E-5)……… 480 mg/kg.
- Cobre (como sulfato cúprico pentahidratado) (E-4)……………………. 125 mg/kg.
- Yodo (como yoduro de potasio) (E-2)……………………………………….. 124 mg/kg.
- Cobalto (como carbonato básico cobaltoso monohidratado) (E-3).. 105 mg/kg.
Sustancias aromáticas y saborizantes:
- Glutamato monosódico……………………………… 7,5 g/kg.
- Raíz de genciana……………………………………….. 5 g/kg.