Leche en polvo Denkamilk Royal Plus
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Leche en polvo Denkamilk Royal Plus

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Descripción

LECHE EN POLVO DENKAMILK

Pese a la mejora en la genética del ganado, y al incremento en la producción lechera, incluso en sus grasas y proteínas, los resultados de los estudios en la temática han arrojado que: los aportes de vitaminas, minerales y oligoelementos no han seguido el mismo cauce progresivo que aquellas, generando una desproporcionalidad, y un desajuste por carencia en los valores de magnesio, hierro o cobre.

A simple vista parece no presentarse un problema excesivo, pero tales situaciones son desencadenantes de problemas en la salud del ternero, un ejemplo claro es la anemia, la cual tendrá un impacto muy negativo en la resistencia inmune, crecimiento, vigor, del joven animal. Otras de las desventajas del uso de la leche de vaca es la propagación de las enfermedades como la paratuberculosis, de la que usando la leche en polvo maternizada estarán libres, así como de los problemas digestivos, de desarrollo del rumen, y del destete que la grasa de vaca origina.

Denkamilk Royal Plus es la leche en polvo maternizada del distinguido laboratorio Denkavit, elaborada con materias primas de suprema calidad, altas en valores de proteínas lácteas en leche en polvo descremada, y de gran estabilidad. ¿Más? Sí, aún hay más. La acidificación natural propicia una muy suave digestión; el contenido en prebióticos y probióticos promueve una flora intestinal equilibrada y sana ante bacterias patógenas; el delicioso sabor, despierta un consumo generoso y un óptimo crecimiento. Con Denkamilk Royal Plus tendrá un producto económico y seguro para alimentar a sus terneros, y para alcanzar la salud y el bienestar deseado en éstos.

Composición:

Leche en polvo desnatada , suero de leche en polvo, aceites vegetales (Palma, coco, soja), gluten de trigo, harina de guisantes extrusionada, almidón de trigo, harina de trigo, dextrosa, cloruro calcio, óxido de magnesio, fosfato monopotasio, propano-1,2-diol

VALORES NUTRICIONALES

  • Proteína bruta 24,0 %
  • Materias grasas brutas 19,5 %
  • Fibra bruta 0,1 %
  • Cenizas brutas 6,1 %
  • Calcio (Ca) 0,76 %
  • Fósforo (P) 0,62 %
  • Sodio (Na) 0,43 %

VITAMINAS

  • E1 Fe (Sulfato ferroso monohidratado) 86 mg
  • E4 Cu (Sulfato cúprico pentahidratado) 10 mg
  • E5 Mn (Óxido de manganeso) 31 mg
  • E6 Zn (Óxido de zinc) 136 mg
  • E2 I (Iodato de calcio, anhidro) 0,5 mg
  • E8 Se (Selenito de sodio) 0,2 mg
  • E672 Vitamina A 45400 IU
  • E671 Vitamina D3 4000 IU
  • 3a700 Vitamina E/Acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo 160  IU

ADITIVOS TECNOLÓGICOS

  • E433 Monooleatodepolioxietileno (20) sorbitán 2 g
  • E321 BHT 1,2 mg
  • E320 BHA 0,6 mg

ZOOTÉCNICA

  • E1700 Bacillus subtillis 640 MCFU
  • E1700 Bacillus licheniformis

Preguntas y respuestas